Federação dos Cafeicultores do Cerrado estará presente no World Food and Agribusiness Forum em Ribeirão Preto

 Federação dos Cafeicultores do Cerrado estará presente no World Food and Agribusiness Forum em Ribeirão Preto

O diretor executivo, Juliano Tarabal, representará o Cerrado Mineiro no painel “Criando Vantagens Competitivas por meio de Cooperativas e Associações: O Papel das Ações Coletivas”

O tradicional World Food and Agribusiness Forum, promovido pela International Food and Agribusiness Management Association (IFAMA), acontecerá pela primeira vez no Brasil, trazendo a Ribeirão Preto, nos dias 25 e 26 de junho, líderes globais do agronegócio para debater inovação, sustentabilidade e estratégias de mercado.

Entre os destaques do evento está a participação do diretor executivo da Federação dos Cafeicultores do Cerrado, Juliano Tarabal, que representará a Região do Cerrado Mineiro no painel “Criando Vantagens Competitivas por meio de Cooperativas e Associações: O Papel das Ações Coletivas”, programado para o dia 26 de junho.

Tarabal, uma das principais vozes na promoção de cafés especiais com certificação de origem no Brasil, é conhecido por sua liderança no fortalecimento da identidade global do café do Cerrado Mineiro. Ele compartilhará as estratégias e o impacto das ações coletivas lideradas pela Federação, ressaltando como cooperativas podem transformar desafios em oportunidades no competitivo mercado agroindustrial.

“Participar deste fórum é uma oportunidade única de levar ao cenário global a força e o exemplo do Cerrado Mineiro. Nosso modelo de organização cooperativa é uma referência, e discutir essas estratégias ao lado de especialistas internacionais reforça nosso compromisso com a excelência e a inovação”, afirma Tarabal.

O painel contará ainda com a participação de Decio Zylberstajn, professor do PENSA/USP, especialista em sistemas agroindustriais; Brian Briggeman, diretor da Universidade Estadual do Kansas e José Antonio Rossato, membro do conselho da Coplana, cooperativa brasileira de destaque em cana-de-açúcar e amendoim.

O evento, que acontece no Multiplan Hall (Ribeirão Shopping), reunirá centenas de participantes de cerca de 40 países e promete ser um marco para o agronegócio brasileiro e mundial. A programação completa e mais informações estão disponíveis no site oficial do World Food and Agribusiness Forum.

 

Comentários

O Lábaro

Posts Relacionados